Новости

Позитивное надувательство


Если честно, удивить секс-игрушкой меня сложно – опыт работы в нескольких секс-шопах и подписка на всевозможные интернет-ресурсы сделали своё дело. Поэтому, когда Gina приехала ко мне домой, мысли в голове были примерно следующие: «Ну, вот. Снова милая розовая игрушка, похожая на фламинго». Но потом я её включила. Да, я не читала описание специально. Просто не думала, что adult-рынок подкинет что-то, от чего я брошу все дела и побегу пробовать – интересно же, что за ощущения!
14.09.2020

Эрекционнные кольца: мощнее, толще, сильнее!

Зачем нужны эрекционные кольца? Да как всегда, чтобы было веселее! Причём от разных колец веселье разное. На своём опыте могу сравнить эрекционное кольцо Ring 1 от Satisfyer и виброкольцо с пультом Lucas II неплохого китайского бренда WINYI, которое мне прислали на тест @sexshopers, которые тоже хотят, чтобы классного и весёлого секса было больше на нашей грешной Земле.

09.09.2020

Эрекционное кольцо с Марса

Когда я впервые увидел кольцо от ML Creation на фото, то у меня сложилось неоднозначное впечатление. Вспомнил, как в детстве смотрел мультсериал «Мыши-рокеры с Марса», потому что вид девайса по-любому оттуда, и это воспоминание подтвердилось, когда кольцо попало ко мне в руки.

09.09.2020

Массажёр Barbara от Yuanse

Анальный секс не теряет свою популярность несмотря на давность существования, а девайсов, что могут помочь в достижении удовольствия при анальной стимуляции либо подготовке организма к такому виду секса – огромное множество на современном рынке! Однако, не все они хороши, к сожалению.

09.09.2020

Что с рынком товаров для взрослых

Что происходит с индустрией товаров для взрослых и как скоро отрасль справится с последствиями пандемии. Размышляет владелец сетей интим-магазинов «Эробутик» и «Бутик для двоих» Вадим Химич.

09.09.2020

Вибромассажёр Rock от китайского бренда WINYI

Когда в 21 веке, а тем более в нашем сообществе, вспоминаешь о том, как многим людям недоступна покупка игрушки для взрослых по каким-либо причинам, если честно, слегка вздрагиваешь. Но хорошо, что об этом вспоминаем не только мы, но и производители. Представляю вашему вниманию вибромассажёр с двумя моторами Rock от китайского бренда WINYI.

08.09.2020